ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum ATTENTION : AMVdeFans déménage !
Retrouvez nous vite sur http://forum.amv-france.com/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[AE] Remapage Temporel

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Senka
Passioné


Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 476
Localisation: Between Two Worlds

MessagePosté le: Dim 20 Avr 2008, 22:38    Sujet du message: [AE] Remapage Temporel Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai un petit problème avec After concernant le remapage temporel.

Normalement quand on l'active il devrait y'avoir un petit chrono qui permetterais de faire apparaître :

-Valeur "remapage temporel"

-Vitesse "remapage temporel"

etc..

Moi le problème c'est que j'ai pas ce petit chrono...et c'est bien ennuyant.

J'utilise AE 7.0 Pro.

Merci à vous ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rody
Fou Furieux


Inscrit le: 22 Avr 2006
Messages: 2442
Localisation: St malo

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarre, puisque le chronomètre apparaît automatiquement quand le remappage est activé, fais une capture d'ecran.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
The 35 years old kid
Fou Furieux


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 2747
Localisation: Isère

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

Euh... Question noobesque : Ça sert à quoi le remappage temporel? BlueColorz5_PDT_10
_________________
Le premier MED : http://www.amvdefans.com/Forum/viewtopic.php?t=5618


Moi content : Permis de construire accepté! :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rody
Fou Furieux


Inscrit le: 22 Avr 2006
Messages: 2442
Localisation: St malo

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 20:18    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pour modifier le temps, accélérer ralentir mais de façon très fluide.

Donc j'ai trouvé, Senka:
Tu fais clic droit sur la barre horizontal, là ou y a nom de sources et tu coches colonnes fonction av.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
The 35 years old kid
Fou Furieux


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 2747
Localisation: Isère

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 20:29    Sujet du message: Répondre en citant

rody a écrit:
C'est pour modifier le temps, accélérer ralentir mais de façon très fluide.


Merci du toyo!
_________________
Le premier MED : http://www.amvdefans.com/Forum/viewtopic.php?t=5618


Moi content : Permis de construire accepté! :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Senka
Passioné


Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 476
Localisation: Between Two Worlds

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

Merci d'avoir jeté un coup d'oeil au topic Rody. J'ai résolu le problème avec la solution radicale la reinstallation ^^.

Il y'as bien un petit chrono et un truc graphique à coté ;) j'i testé l'accélération tout fonctionne bien :)

Ahh et apparement ils ont supprimé (ou inclus directement) dans la 7.0 le menu défilant qui permet de faire apparaître :

- Valeur "remapage temporel"

-Vitesse "remapage temporel"

Voilà pour le screen, apparement c'est en ordre ? :

http://www.casimages.com/img.php?i=0804210739083033891.jpg



Edit :

Citation:
Donc j'ai trouvé, Senka:
Tu fais clic droit sur la barre horizontal, là ou y a nom de sources et tu coches colonnes fonction av.



Je vais voir ça merci ;)

Edit 2

Oui ça marche bel est bien merci mais apparement ça marche aussi sans le remap appraît et fonctionne même une fois cette case décochée.

Merci Rody ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rody
Fou Furieux


Inscrit le: 22 Avr 2006
Messages: 2442
Localisation: St malo

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 20:55    Sujet du message: Répondre en citant

Y a l'éditeur graphique à présent. C'est le dernier icône sur la barre horizontal.
Tu peux ainsi modifier la courbe manuellement.

Pour ta réinstallation cela t'as simplement remis les paramètres par défaut et donc activer la fonction av.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
S.o.H
Sniffeur de Clips


Inscrit le: 26 Déc 2005
Messages: 2269
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 21:34    Sujet du message: Répondre en citant

Ca sent le mushi par ici !
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Senka
Passioné


Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 476
Localisation: Between Two Worlds

MessagePosté le: Lun 21 Avr 2008, 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

S.o.H a écrit:
Ca sent le mushi par ici !


lol on reconnait les connaisseurs :P enfait c'est une source d'un projet avorté (un de plus) R.I.P... Mais y'as aussi un peu de Mushishi dans le nouveau BlueColorz5_PDT_17
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
atio
Fanatique


Inscrit le: 10 Aoû 2006
Messages: 746
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim 04 Mai 2008, 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

Petit passage juste pour vous dire que le remapage temporelle c'est pas top pour ralentir ou diminuer la vitesse d'un vidéo. Enfin c'est ce que je trouve, car t'a essayé Rody de diminuer considérablement la vitesse ? Ca saccade ou bout d'un moment nan ?

Car enfait le remapage temporel (quand on ralenti une vidéo) ne crée pas d'images intermédiaires. Par exemple sur une vidéo de 24 images secondes, si on ralenti la vitesse de moitié on aura 12 images secondes ainsi de suite, ça peut vraiment saccader au bout d'un moment.

La solution c'est de trouvé un effet qui crée des images "intermédiaires" même en ralentissant une vidéo et là y a pas vraiment de truc qui marche à 100%.

Néanmoins j'ai trouvé un truc qui marche pas trop mal Ici. J'ai pas essayé pour un anime ou sur un film, mais sur des effets réalisé essentiellement avec after effect le rendu n'est pas top
BlueColorz5_PDT_15
_________________

~ Allez jusqu'au bout de vos rêves ! ~
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com