ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum ATTENTION : AMVdeFans déménage !
Retrouvez nous vite sur http://forum.amv-france.com/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

WMV = beeeeeeeeeh >.<
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kael
Fou Furieux


Inscrit le: 05 Aoû 2005
Messages: 3257
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006, 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

Helios a écrit:
apparement , adobe premier est celui que la majorité utilise ici ? :listen:


Ouép, si tu dois prendre premiere, prends la version Adobe premiere pro 2.0, c'est la derniere version et ca rox ^^

Si t'es riche, achète cette version la (environ 1000 euros), si tu l'est pas, tu trouvera genre a la fnac adobe premiere pro Element 2.0 pour environ 80euros (je sais pas ce que ca vaut, j'ai jamais testé mais je crois que c'est très bien).
Tu peux toujours tester la majorité des logiciels de montages en téléchargeant des versions demo (générallement limités a 1 mois) sur le net histoire de faire ton choix :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Helios
ShojoBoy d'AMVdeFans


Inscrit le: 20 Sep 2006
Messages: 1922
Localisation: La Rochelle

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006, 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

ok, j'en prends note . Ceci dit, 1 mois, c'est pas un peu court pour pouvoir me faire une veritable idée de toutes les possiblités d'un programme ?

c'est pourquoi, je voulais l'avis de gens qui utlisent ces programmes depuis longtemps. tu utilises quel programme toi ?

Je me souviends d'avoir vu adobe premier pro element. tu dis k'il est bon ? (parce que 1000 euros, je peux pas , c'est trop chaud !!! :onfire: :onfire: :onfire: )
_________________
http://super-eolia.labrute.fr
http://poisonivyboy.labrute.fr
http://super-helios.labrute.fr
http://fairy-boy.labrute.fr/cellule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Kael
Fou Furieux


Inscrit le: 05 Aoû 2005
Messages: 3257
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006, 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

En un mois je sais pas si tu aura fait le tour du log mais tu pourras déja voir un peu ce que ca vaut ^^

Moi j'utilise Première pro 2.0 depuis environ 5mois, ayant connu cte "bete" de movie maker, crois moi c'est tout sauf comparable...

Pour premiere Element, je l'ai jamais testé, à mon avis, c'est le meme principe de fonctionnement que le pro 2.0 mais certains truc doivent etre plus faciles d'accès vu que c'est pas le "pro" comme son nom l'indique.
J'avais déja demandé de l'aide quand j'étais dans ta situation mais je crois que pas grand monde ici n'a Element.
Perso, j'aurai pas le 2.0, j'aurai pris l'Element :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Helios
ShojoBoy d'AMVdeFans


Inscrit le: 20 Sep 2006
Messages: 1922
Localisation: La Rochelle

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006, 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

:D :D Merci beaucoup kael , je te tiens au courant !!
_________________
http://super-eolia.labrute.fr
http://poisonivyboy.labrute.fr
http://super-helios.labrute.fr
http://fairy-boy.labrute.fr/cellule
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mlids
Intéréssé


Inscrit le: 23 Juil 2007
Messages: 151
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Mer 15 Aoû 2007, 2:31    Sujet du message: Répondre en citant

Mais j'ai une question pour toi kael... BlueColorz5_PDT_18

Si je suis aderan vegas et que je veux commencé a integré plainement after effect dans mes amvs et dans ma manière de clippé dois-je laissé mon vegas d'amour et passé a adobe pro 2 ?? BlueColorz5_PDT_20

Merci d'avance pour ta reponse meme si je sais que ce n'est pas l'endroit pour une telle question :P
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
callmeskippy
Fou Furieux


Inscrit le: 12 Jan 2007
Messages: 1075
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Mer 15 Aoû 2007, 2:37    Sujet du message: Répondre en citant

lol je sais pas si je suis le meilleur pour parler logiciel (surtout de AE :s) Mais passer de vegas à premiere pro juste pour AE n'est pas indispensable, silencio à été fait avec vegas et AE (source Razorks, jme mouille pas trop quand même :p)

Donc même si je m'appel pas kael, je ne te conseille pas de changer de logiciel pour ça BlueColorz5_PDT_14

Aprés moi ce que j'en dis...
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
mlids
Intéréssé


Inscrit le: 23 Juil 2007
Messages: 151
Localisation: Marseille

MessagePosté le: Mer 15 Aoû 2007, 3:24    Sujet du message: Répondre en citant

BlueColorz5_PDT_14 Merci Callmeskippy alor je pense que je vais utilisé mon bon vieux vegas pendant lontemp encore BlueColorz5_PDT_12
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Xcite
Intéréssé


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 153

MessagePosté le: Mer 15 Aoû 2007, 6:33    Sujet du message: Répondre en citant

Yuvv c est mieu que DV NTSC ? non?
_________________



Poly_morph_In_E : 30%
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
rody
Fou Furieux


Inscrit le: 22 Avr 2006
Messages: 2442
Localisation: St malo

MessagePosté le: Ven 17 Aoû 2007, 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Xcite a écrit:
Yuvv c est mieu que DV NTSC ? non?

????
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xcite
Intéréssé


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 153

MessagePosté le: Sam 18 Aoû 2007, 0:20    Sujet du message: Répondre en citant

tu connais pas les format de video yuvv et DV? NTSC et PAL? c est mieu pour reprendre sin clip plusieur fois de le metre en YUV ou en DV?
_________________



Poly_morph_In_E : 30%
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
WilLoW :--)
Administrateur


Inscrit le: 08 Juin 2004
Messages: 1976
Localisation: Tokyo

MessagePosté le: Lun 20 Aoû 2007, 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

Xcite a écrit:
tu connais pas les format de video yuvv et DV? NTSC et PAL? c est mieu pour reprendre sin clip plusieur fois de le metre en YUV ou en DV?


2 choses :
1) Quel est le rapport entre ta question et ce topic ?
2) Le DV EST généralement en YUV, donc vraissemblablement tu n'as aucune idée de ce dont tu parles.

Pour répondre à ta question, tout le monde ici te conseillera un codec "lossless" genre HuffYUV ou Lagarith, mais tu sais déjà probablement tout ça puisque tu as lu les tutos du forum BlueColorz5_PDT_14
_________________
Centre Franco Japonais de Management
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM MSN Messenger
jejelem
Débutant(e)


Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 11
Localisation: région parisienne

MessagePosté le: Sam 08 Mar 2008, 15:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je suis nouveau ici et pour mon premier AMV, j'aurais aimé pouvoir appliquer ce joli petit topic et exporter ma vidéo en DV ( j'utilise movie maker).

Mais j'ai fait une bétise, une grosse bétise.
Voila, en gros, une fois mon AMV fini, il est tard... très tard lol, alors me suis dit que j'allais l'exporter en bonne qualité ( mais pas la meilleur ), en wmv, histoire de reperer s'il y avait des défauts, et au pire de les corriger le lendemain.
Oui mais voila, pour passer le temps durant l'exportation, je me suis dit que j'allais mettre les 2 derniers episodes de bleach ( sur lequel j'ai fait l'AMV) au meme endroit que les autres. Erreur fatale, le fait de déplacer un episode que j'avais utiliser pour le montage l'a effacé du projet. Heureusement la vidéo exportée est complete, mais je ne peux désormais plus l'exporter.
Voila, je me retrouve donc avec une vidéo en .wmv en qualité 1.5Mbits/s.

J'ai 2 options, soit je converti la vidéo à l'aide de SUPER, mais je perd de la qualité, soit je réimporte le montage dans movie maker avant de le réexporter en DV.
Je voulais donc savoir quelle option était préférable.

Et si vous en voyez d'autres, n'hesitez pas
_________________
ma plus grande fierté à ce jour:
http://www.youtube.com/watch?v=Mgzv0R123UY
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piiiiii
Fanatique


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 785

MessagePosté le: Sam 08 Mar 2008, 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

Ca te fait une croix rouge sur tes bouts de vidéos manquants ? Si c'est le cas double-clic dessus et recherche le fichier à son nouvel emplacement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
callmeskippy
Fou Furieux


Inscrit le: 12 Jan 2007
Messages: 1075
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Sam 08 Mar 2008, 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

Sinon tu peux toujours tenter avec Vdub, tu devrais, si t te débrouille pas trop mal avec les filtres, les codec & co, avoir quelque chose de qualité. Ya des tutos sur le forum :)
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
jejelem
Débutant(e)


Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 11
Localisation: région parisienne

MessagePosté le: Sam 08 Mar 2008, 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci pour le technique avec les croix rouges, je vais essayer, de toute façon j'ai remis l'episode à sa place.

Sinon pour Vdub, je l'ai pas encore telecharger donc je suis plutôt un gros noob dans ce domaine^^

edit: c'est bon la technique de la croix marche parfaitement, merci encore je ne connaissais pas
_________________
ma plus grande fierté à ce jour:
http://www.youtube.com/watch?v=Mgzv0R123UY
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 4 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com