ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum ATTENTION : AMVdeFans déménage !
Retrouvez nous vite sur http://forum.amv-france.com/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Adobe Encore CS3 [Résolu]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
~BaHaMuT~
Fanatique


Inscrit le: 06 Sep 2007
Messages: 591
Localisation: Troyes

MessagePosté le: Ven 21 Mar 2008, 16:01    Sujet du message: Adobe Encore CS3 [Résolu] Répondre en citant

J'avais déjà Adobe premiere pro cs3 d'installé sur mon PC ( depuis 3 mois) , et comme j'avais besoin de Encore CS3 pour créer un DVD, je l'ai installé y'a quelques jours.
Mais le problème qui se pose, c'est que Adobe premiere ne détecte pas Encore CS3 via la menu et je ne peux pas exporter mon projet...


Y'a t-il une configuration à faire ?
_________________

Dis, quand tout sera fini, si on sortait ensemble encore une fois ? Faisons encore une fois des choses futiles... De toutes nos forces... Sans raison...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
The 35 years old kid
Fou Furieux


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 2747
Localisation: Isère

MessagePosté le: Ven 21 Mar 2008, 22:49    Sujet du message: Répondre en citant

Possible qu'il soit nécessaire de ré-installer Première.

Il va détecter les logiciels Adobe installés sur l'ordi et ça devrait régler le problème.
_________________
Le premier MED : http://www.amvdefans.com/Forum/viewtopic.php?t=5618


Moi content : Permis de construire accepté! :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
~BaHaMuT~
Fanatique


Inscrit le: 06 Sep 2007
Messages: 591
Localisation: Troyes

MessagePosté le: Sam 22 Mar 2008, 4:42    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de trouver par hasard...
En fait, en plus de la sélection de la séquence, il faut mettre son curseur sur la time line... je sais pas pourquoi mais cela marche ainsi...
_________________

Dis, quand tout sera fini, si on sortait ensemble encore une fois ? Faisons encore une fois des choses futiles... De toutes nos forces... Sans raison...


Dernière édition par ~BaHaMuT~ le Lun 24 Mar 2008, 19:14; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
The 35 years old kid
Fou Furieux


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 2747
Localisation: Isère

MessagePosté le: Sam 22 Mar 2008, 12:53    Sujet du message: Répondre en citant

Ça roule!
_________________
Le premier MED : http://www.amvdefans.com/Forum/viewtopic.php?t=5618


Moi content : Permis de construire accepté! :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com