ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum ATTENTION : AMVdeFans déménage !
Retrouvez nous vite sur http://forum.amv-france.com/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Bug Première pro cs3

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Kazend
Fou Furieux


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 2202
Localisation: Picardie - Oise (60) (près des ch'tis)

MessagePosté le: Dim 30 Sep 2007, 14:09    Sujet du message: Bug Première pro cs3 Répondre en citant

Salut à tous !
Je voulais savoir si il y a une solution à un Bug qui me plant mon première cs3...
Dès que j'importe des fichiers ( en tout cas, quand y'en a trop ) ou quand j'ouvre mon projet 'amv ( mon projet de gif gunther se lance, youpi >_>' ) mon première se stoppe ( et gniagnagna , windows cherche une solution aux problèem et gnignagna )
J'en ai vraiment ras le bol de tous ces bugs, j'ai THE poisse, dès que j'ai un logiciel, faut obligatoirement qu'il bug, à croire que ch'uis maudit par la divinité des AMV >_>
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
neb
Fou Furieux


Inscrit le: 02 Aoû 2005
Messages: 5518
Localisation: Région Lyonnaise

MessagePosté le: Dim 30 Sep 2007, 15:17    Sujet du message: Répondre en citant

Heu si tu veut que des personnes puissent t'aider il faudrait penser à donner tous les détails de ton bug (et pas des gangan windows ect...)
-quel est le message BUG qui s'affiche? (fais un imprim ecran)
-quel est ton systeme d'exploitation?

BlueColorz5_PDT_20
_________________
"On le fait... et tant pis si on gagne !!"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kazend
Fou Furieux


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 2202
Localisation: Picardie - Oise (60) (près des ch'tis)

MessagePosté le: Dim 30 Sep 2007, 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

neb-b a écrit:
Heu si tu veut que des personnes puissent t'aider il faudrait penser à donner tous les détails de ton bug (et pas des gangan windows ect...)
-quel est le message BUG qui s'affiche? (fais un imprim ecran)
-quel est ton systeme d'exploitation?

BlueColorz5_PDT_20


Autant pour moi, J'utilise windows vista, édition intégrale ...



Voilà, c'est tout ce que j'ai ......
Franchement, tous ces bug m'énèrvent, j'vais jamais pouvoir clipper, moi >_> BlueColorz5_PDT_13
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
chambeyc
Fou Furieux


Inscrit le: 06 Mai 2005
Messages: 1268
Localisation: Grasse, pres d'Antibes

MessagePosté le: Dim 30 Sep 2007, 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

Eh bien, on peut dire que les messages d'erreurs windows sont plus ridicules et hallucinants à chaque nouvelle version ..... "ça ne marche pas car il y a eu une erreur" .... Super =____= ....

Ben le seul truc que je vois, c'est de faire comme tu l'as conseillé à Operatic pour vdub, l'éxécuter en tant qu'administrateur. On pourrait croire que celà ne vient pas de Vista puisque CS3 est censé etre compatible, mais je te conseille fortement de repasser sous XP si tu le peux ....
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Kazend
Fou Furieux


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 2202
Localisation: Picardie - Oise (60) (près des ch'tis)

MessagePosté le: Dim 30 Sep 2007, 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bah j'vais installer virtual pc alors... Mais ma poisse amvesque va sûrement me suivre :x
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com