ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum ATTENTION : AMVdeFans déménage !
Retrouvez nous vite sur http://forum.amv-france.com/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

langue premiere pro 2...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
hireegy
Débutant(e)


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 22
Localisation: Yuggoth

MessagePosté le: Dim 06 Avr 2008, 15:12    Sujet du message: langue premiere pro 2... Répondre en citant

Bonjour,

un petit problème: comment se fait il que le meme premiere pro, installé sur 2 ordis (mise à niveau oblige...) s'installe un coup en français un coup en anglais! le pire c que dans l'installation j'ai toujours précisé "français partout où c'est possible...les deux OS sont XP home. sinon existe-t-il une commande pour changer de langue une fois installé, puisqu'apparemment le logiciel contient les deux langues?

Voilà...merci d'avance;)
_________________
"si nos dieux et nos espoirs ne sont que des phénomènes scientifiques...alors il s'ensuit que notre amour est scientifique, lui aussi" ("L'Eve Future")
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
S.o.H
Sniffeur de Clips


Inscrit le: 26 Déc 2005
Messages: 2269
Localisation: Montpellier

MessagePosté le: Lun 07 Avr 2008, 1:12    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou Hireegy,

Une colle que tu poses là personnellement... J'ai envie de poser une question con, tu as un OS XP Home anglais et l'autre en français ? (On sait jamais même si ça m'étonnerai... :P )
Après je vois pas trop, surtout si tu coches français partout...
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
The 35 years old kid
Fou Furieux


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 2747
Localisation: Isère

MessagePosté le: Mar 08 Avr 2008, 0:16    Sujet du message: Répondre en citant

Franchement, je pense que tu as loupé une option quelque-part. Je referai une installation complète à ta place, en faisant attention à chaque étape.
Il n'y a pas de raison qu'il ne s'installe pas en Français.
_________________
Le premier MED : http://www.amvdefans.com/Forum/viewtopic.php?t=5618


Moi content : Permis de construire accepté! :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hireegy
Débutant(e)


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 22
Localisation: Yuggoth

MessagePosté le: Dim 06 Juil 2008, 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

désolé lol 30000 ans plus tard

la solution était con. j'avais deux installateurs, l'un en anglais, apparent, et l'autre, dans un autre dossier, en français lol. tout bête quoi. pour ceux qui auraient le même problème donc, cherchez l'autre installateur (ton autre gauche)...

voilà. en tous cas merci d'avoir répondu^^
_________________
"si nos dieux et nos espoirs ne sont que des phénomènes scientifiques...alors il s'ensuit que notre amour est scientifique, lui aussi" ("L'Eve Future")
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com