ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum ATTENTION : AMVdeFans déménage !
Retrouvez nous vite sur http://forum.amv-france.com/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Erreur lors des rendus en .avi avec Vegas

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Skeez
Débutant(e)


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 6
Localisation: Beziers

MessagePosté le: Ven 04 Juil 2008, 21:09    Sujet du message: Erreur lors des rendus en .avi avec Vegas Répondre en citant

Bonjours tout le monde!

Alors voila j'ai installer tous les codecs (k-lite codec pack full, AMVapp 3.0 Bêta) et lorsque j'essaie de faire un rendu en .avi avec vegas le message d'erreur suivant apparait: Une erreur s'est produite lors de la création du fichier multimédia X
Une erreur s'est produite lors de l'ouverture d'un codec.
par contre je peux faire des rendus en .wmv ....(Super! -.-).
Je n'ai jamais eu ce problème sauf depuis que j'ai formaté mon PC, le problème pourrait-il venir de la ?

Merci à tous ceux qui voudront bien m'aider

(Si ce sujet existe deja sur le forum je suis désolé c'est que j'ai mal cherché)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
piiiiii
Fanatique


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 785

MessagePosté le: Sam 05 Juil 2008, 0:04    Sujet du message: Répondre en citant

Quel codec utilises-tu pour l'exportation (Div-X, H264, Huffyuv...) ? Car .avi et .wmv sont des conteneurs... Ca nous aiderait à cerner ton problême.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Skeez
Débutant(e)


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 6
Localisation: Beziers

MessagePosté le: Sam 05 Juil 2008, 3:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir piiiiii

C'est vrai j'ai oublié de préciser que j'avais essayé la plupart des codec ( divX Xvid Lagarith Huffyuv etc) et même en uncompressed sans resultat BlueColorz5_PDT_18
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Skeez
Débutant(e)


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 6
Localisation: Beziers

MessagePosté le: Sam 05 Juil 2008, 15:51    Sujet du message: Répondre en citant

Ce matin vers 5h en trifouillant un peut un peu partout il me semble avoir trouver le problème! Apparemment c'était dut a une mauvaise configuration des filtres ... BlueColorz5_PDT_16 ( Mais bon, ce n'est pas une certitude non plus) en tout cas le fait est que ça remarche! BlueColorz5_PDT_01
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
kenzuka
Iron Chef Winner
Iron Chef Winner


Inscrit le: 30 Mai 2007
Messages: 1247
Localisation: Clamart

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008, 1:24    Sujet du message: Re: Erreur lors des rendus en .avi avec Vegas Répondre en citant

Skeez a écrit:
Bonjours tout le monde!

Alors voila j'ai installer tous les codecs (k-lite codec pack full, AMVapp 3.0 Bêta)



Hola... T'as pas peur d'abuser avec tout ça... ça sert strictement à rien tout ça, surtout si tu fais des full instal pour chacun de ces logiciels... En fait, tu vas plus te créer des conflits, des soucis de stabilités, et aussi de performances qu'autres choses pour le coup.

Pour peu qu'en plus tu sois sous vista et je peux te garantir que la moitié des codecs/log installés par ces deux là ont d'énormes chances de planter et de faire du gros caca.

Bon, maintenant que c'est fait, je ne te conseille pas de désinstaller tant que tu n'auras pas vraiment eu des soucis avec car les désinstallations de ces 2 logs n'est pas super propre, donc ne change qu'au besoin.

Moi, je te conseille ça, et dans cette ordre:
http://www.cccp-project.net/ <= pack codec cccp léger et permet de tout lire, tu peux aussi tenter le nouveau satsuki qui est apparemment excellent.
http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/26949.html <= permet de lire les fichier realmedia sans installer realplayer (et donc permet de mettre du realmedia dans vdub via avisynth
http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/26948.html <= pareil que plus haut, mais pour les video quicktime
http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/4209.html <= huffyuv
http://lags.leetcode.net/codec.html <= lagarith
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=57023 <= la version 2.5.7 d'avisynth
http://www.animemusicvideos.org/members/files.php <= amvapp, mais fais bien attention à n'installer que les plug in d'avisynth, rien de plus.
Reste aussi Lame Mp3 pour l'enco, mais j'ai la flemme de trouver un lien (pour le reste vive le copié collé d'un post précédent... ^^)
_________________
... The Cockamousse...!!!!!!!!!! ... Paint me!!...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Skeez
Débutant(e)


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 6
Localisation: Beziers

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008, 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

T'inquiète j'ai quand même pas mis full install pour pas mettre plusieurs fois les mêmes codecs et j'ai pas vista ( BlueColorz5_PDT_05 )pour l'instant j'ai aucun problème donc je vais garder ça comme tel, mais j'hesiterais pas à desinstaller et suivre t'es conseil ( aucun rapport mais j'ai beaucoups aimé ton AMV "Dream's Odyssey ^^) sur ce merci!

Tchoutchou!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Gwench
Mad Cat


Inscrit le: 09 Juin 2004
Messages: 3116
Localisation: Toulouse • France

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008, 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

sinon, un petit format c:/ et tu pourras installer proprement tout ce qu'il faut :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Skeez
Débutant(e)


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 6
Localisation: Beziers

MessagePosté le: Lun 07 Juil 2008, 14:45    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai formaté y à pas plus de 4/5 jours BlueColorz5_PDT_16 et c'étais un pote qui me pretait son DD externe, je reinstallerais tout proprement au prochain (je reformate assez souvent xD )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Skeez
Débutant(e)


Inscrit le: 04 Juil 2008
Messages: 6
Localisation: Beziers

MessagePosté le: Mar 15 Juil 2008, 0:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai finalement décidé de formater mon DD pour réinstaller tout correctement et proprement, merci encore pour les liens ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com