ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum ATTENTION : AMVdeFans déménage !
Retrouvez nous vite sur http://forum.amv-france.com/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Mp4 et VD(Mod)
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MimS
Fou Furieux


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1275
Localisation: Paris

MessagePosté le: Sam 09 Aoû 2008, 10:08    Sujet du message: Mp4 et VD(Mod) Répondre en citant

Bon voilà, jusqu'à maintenant avec VD Mod, je créais à partir de lui-même un fichier avs pour y insérer mes vidéos en ".mp4" et ceci sans problème, puisque mes rushs de TTGL sont en parti issus d'épisodes en ".mp4" sauf que voilà aujourd'hui pour toute vidéo (amv, anime ou autre) dans ce format je reçois un message d'erreur où je crois comprendre que le log n'arrive pas à déterminer le nombre de fps et que je dois le préciser.
Voilà le screen exact:


Donc ben, comment ça se fait qu'encore une fois un de mes logs, d'un coup, décide de refuser quelquechose qui fonctionnait très bien avant svp?
_________________
Music in my Soul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rody
Fou Furieux


Inscrit le: 22 Avr 2006
Messages: 2442
Localisation: St malo

MessagePosté le: Sam 09 Aoû 2008, 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bun indique lui les fps.


rajoute par exemple ,25 apres les derniers guillemets.
DirectShowSource("c:\trucbidule.mp4",25)



Ton nom de fichier est ptet trop compliqué aussi.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MimS
Fou Furieux


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1275
Localisation: Paris

MessagePosté le: Sam 09 Aoû 2008, 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Mouais non pas ça...
Même essayé le "assume fps" avec DK, là ça me dit que l'erreur est à la ligne 1 mais avec le même message d'erreur, bizarre...
_________________
Music in my Soul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chambeyc
Fou Furieux


Inscrit le: 06 Mai 2005
Messages: 1268
Localisation: Grasse, pres d'Antibes

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 2008, 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

Essaie en mettant le mot clé "fps" dans la ligne de Rody:
DirectShowSource("c:\trucbidule.mp4",fps=25)

Sinon, ta dll direct show doit avoir un souci, celle qu'on trouve ici:
E:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\DirectShowSource.dll
Essaie de remplacer ta dll par celle-ci et de rebooter(sauvegarde la tienne dans un coin en attendant): DLL
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MimS
Fou Furieux


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1275
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 2008, 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

Arf Chamb', ton extension fait "0ko", donc du coup y'a un soucis avec mess d'erreur, tu te serais pas trompé sur le lien? En attendant je remets l'ancien et réessaie.

(La méthode fps=25 marche pas, enfin j'ai mis le fps correct soit 23,976 - edit: fonctionne vraiment pas...)
_________________
Music in my Soul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chambeyc
Fou Furieux


Inscrit le: 06 Mai 2005
Messages: 1268
Localisation: Grasse, pres d'Antibes

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 2008, 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

Arg! En ce moment quoi que j'essaie d'uploader ça déconne!
J'ai refais l'up avec le meme lien, ce coup ci ça devrait etre bon.
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
kain-x-spirits
Passioné


Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 451
Localisation: Pas loin de lyon

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 2008, 17:13    Sujet du message: Répondre en citant

Meme en remplacant le dll ca marche toujours pas.( MimS )
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
MimS
Fou Furieux


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1275
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim 10 Aoû 2008, 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je résume:
assumefps(23,976): ça marche pas
fps=23,976 ça marche pas
remplacer le dll: ça marche pas...
...

C'est la merde...
(du coup, crois que je vais tout convertir en ".avi"...)
_________________
Music in my Soul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sereenie
Débutant(e)


Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 18
Localisation: Les pieds au Québec, la tête en France

MessagePosté le: Lun 11 Aoû 2008, 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu écrit 23,976 ou 23.976? Parce qu'avec la virgule, ça ne fonctionne pas...

S.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MimS
Fou Furieux


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1275
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 11 Aoû 2008, 20:37    Sujet du message: Répondre en citant

Ha ouais effectivement, cela dit le problème continue, cette fois, le fichier (1er TTGL)s'ouvre mais l'écran de VD (Mod ou pas) est noir et presque impossible de déplacer le curseur pour les frames pour l'épisode. Puis pour fermer VD, galère faut passer par le gestionnaire des tâches...
Testé sur un clip (More than enough), ça se ferme direct, cela dit l'écran est aussi noir mais passe au gris au bout d'un certain nombre de frames sachant que jusque ce passage, les frames sont pas prises en compte par le log...

Note: le dll dans program files est celui de chamb' ^^

P.S: Sereenie, si comme ton pseudo laisse le supposer tu es une fille et qu'en plus tu as encore la solution, je suis ton homme :p

_________________
Music in my Soul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sereenie
Débutant(e)


Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 18
Localisation: Les pieds au Québec, la tête en France

MessagePosté le: Mer 13 Aoû 2008, 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

Essaie avec un fps de 29.97 pour voir.

Autre possibilité : le fichier a été encodé avec un fps non officiel, auquel cas j'essaierais aussi 24 et 30.

Je suis bien une fille, mais je ne suis pas certaine d'avoir la solution, ce qui ne m'empêche pas de faire des suggestions potentiellement constructives!

S.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MimS
Fou Furieux


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1275
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 13 Aoû 2008, 19:20    Sujet du message: Répondre en citant

Un fps non officiel, ce serait étrange quand même, cela dit j'ai testé 24 sur le TTGL et ça me fait la même chose que pour le clip cette fois...
_________________
Music in my Soul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sereenie
Débutant(e)


Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 18
Localisation: Les pieds au Québec, la tête en France

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008, 19:45    Sujet du message: Répondre en citant

Pas nécessairement. J'ai vu ça surtout dans des fichiers qui ont été encodés expressément pour YouTube.

S.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MimS
Fou Furieux


Inscrit le: 09 Sep 2007
Messages: 1275
Localisation: Paris

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008, 21:48    Sujet du message: Répondre en citant

Réglé!
_________________
Music in my Soul
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sereenie
Débutant(e)


Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 18
Localisation: Les pieds au Québec, la tête en France

MessagePosté le: Lun 18 Aoû 2008, 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, quel était le problème?

S.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ATTENTION : AMVdeFans déménage ! Index du Forum -> Aide - Problèmes et Remarques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com